Tenía muchas ganas de publicar una recopilación así de chula. He hecho una selección de tapas vegetarianas, sanas, fáciles de preparar y casi todas requieren muy poca elaboración, así que prepararlas no implica ensuciar mil cazuelas y pasar tres horas a los fogones. Son ideales para fiestas, cumples o días especiales. Además tienen una estética muy vistosa y divertida, son muy buena opción para ayudar a que los niños y no tan niños coman verduras, ¡porque no podrán resistirse! 1. Palmitos rellenos. Los palmitos, esos botes olvidados en la parte más alta de la estantería del súper esconden un vegetal no muy común en muchos sitios, pero hay que darle una gran oportunidad. Quita el corazón de los palmitos y rellénalo con puré de guisantes, zanahoria, aceitunas negras... échale imaginación y color. Sírvelos fríos, yo añadiria un chorrito de un buen aceite de oliva y un poco de pimienta recién molida. Aquí tienes el enlace a "squisitoO!" la pág de inspiració
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