domingo, 13 de noviembre de 2016

Ensalada de arroz con hummus de aguacate


  Esta ensalada es muy nutritiva y sencilla, además, sorprende por su sabor, ¿Y es que, quien puede
resistirse a un plato con un buen aguacate? 
Aquí te dejo la receta:
¡Espero que te guste! 


 


Ingredientes:
1 taza y 1/2 de arroz integral
6 hojas de lechuga iceberg
1 tomate
1 taza de garbanzos cocidos
1 aguacate
1 diente de ajo
zumo de medio limón
semillas de calabaza y chía
aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación:
1. Cuece el arroz durante 20-25 minutos. Escurre y deja que se enfríe.
2. Limpia y parte la lechuga y el tomate. Mézclalo con el arroz en un bol.
3. Prepara el hummus: en un vaso de batidora tritura los garbanzos con el jugo de limón, una cucharada de aceite de oliva, tres de agua, un diente de ajo y sal. después añade el aguacate troceado y vuelve a triturar hasta que quede una pasta homogénea.
4. Sirve el hummus sobre de la ensalada y vierte las semillas por encima.



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