Pasta con setas
Pasta con setas. ¡Un plato muy otoñal!
En este caso he utilizado
setas rossinyol:
otro tipo de hongo, como setas
de cardo,shii take e incluso
champiñones:
de cardo,shii take e incluso
champiñones:
Ingredientes:
(4 personas)
-250 gr. de macarrones
-350 gr. de setas
- 2 huevos
-1 diente de ajo
- 1 vaso leche de soja
-1/2 vaso de vino
-2 cucharadas soperas de crema de queso light
-Aceite
-Sal
-Pimienta
Preparación:
Ponemos en una cacerola con agua hiviendo, un chorrito de aceite y un poco de sal los macarrones, y los djamos cocer hasta que estén al dente, removiendo de vez en cuando (durante unos 15-20 min). Escurrir y reservar en la cacerola.
Por otra parte, ponemos un chorrito de aceite en una sartén, cuando esté caliente, añadimos las setas y cocinamos a fuego medio, en el moemnto en que empiecen a dorarse, bajamos el fuego y añadimos el ajo laminado muy fino, damos unas vueltas y añadimos el vino, removemos y dejamos que se cocine un par de minutos. Después añadimos leche, sal y pimienta y tapamos la sartén; en seguida el caldo espesará un poco, en ese momento, retiramos del fuego y ponemos en el mismo la cacerola con los macarrones, añadimos el contenido de la sartén y los dos huevos, removemos bien y dejamos a fuego lento. Cuando el huevo empieze a cocinarse, apagamos el fuego y por último, incorporamos la crema de queso y removemos bien.
Comentarios
Publicar un comentario